吸烟有害健康 电子烟代理网|YOOZ柚子电子烟RELX悦刻电子烟代理零售
bjyooz

近两年来,对于电子雾化赛道中的YOOZ柚子,可以说是增速极快,从数百家店到突破五千家店仅半年左右,其中除了产品及口味深受大众喜爱,最大的亮点要属加盟商最喜爱的YOOZ Mini。

自YOOZ Mini去年发布后至今已有一年之久,这期间 YOOZ柚子其他产品及口味系列在不断完善,而这款开店“神器”也即将迎来他的升级版Mini Plus。

YOOZ柚子CEO蔡跃栋对这次YOOZ Mini的升级表示“不仅要从功能上、价格上能让大众跟加盟商满意,外观一定要有意思。”YOOZ柚子以往的产品,都极富有视觉冲击力,无论是高亮款和还是磨砂款,经典的纯色外观和大胆的色彩渐变搭配,支撑起整个产品线。以前我们或许很难想象一个年轻人会将一款数码3C产品挂在胸前,走在街上,并且拍照上传到社交网络里去。但毫无疑问,这是符合新一代消费者审美提升需求的表现。

从用户本身出发,一直是YOOZ柚子CEO蔡跃栋所秉持的产品理念。如何留下当代生活的缩影,做出好的产品,是YOOZ柚子致力于通过科技为全球烟民创造更美好的生活方式的途径和渠道。

对于此次升级后的Mini Plus,YOOZ柚子内部不仅延续了上代Mini的小巧机身,在抽吸体验和电池续航上,都有了非常大的提升。机身材质上也采用了全新的金属+喷砂工艺,握持手感上,更加舒适和具有分量。原本的单白色的呼吸灯,也升级成为了三色呼吸灯,当电量高于60%时,机身呼吸灯为绿色;电量维持在30%~60%时,机身呼吸灯为蓝色;而当电量低于30%时,机身呼吸灯则呈红色。若红色连续闪烁10次,说明主机已馈电,需要及时补充电量。同时,为了方便主机续航,还将充电借口改成了Type C。

除此之外,这位拥有清华美院背景的CEO蔡跃栋还在Mini Plus的机身上玩起了设计,也是Mini Plus的限量款。对于此次的设计风格,YOOZ柚子内部商品企划负责人Monica表示,物质匮乏的年代到如今产品功能不断细分,元素潮流不停迭变;我们的社会进入了一个高速增长的阶段,信息大量涌入,各种生活方式被传播和认知。不同的观念交汇聚集,又相互碰撞。但“生活的情节,或有雷同;自我的演绎,却各有光芒”。此次Mini Plus限量款上的设计主题是“生活大爆炸”,代表着YOOZ柚子希望将品牌的态度精神传递给消费者:在“生活大爆炸”的剧集里,每一个人都是唯一的主角。

做出受消费者喜爱和值得记住的产品,让消费者在得到良好体验的同时,也能够享受到不局限于产品功能本身的价值和意义。是每一个品牌都应该努力的方向,从产品本身出发,去创造独特的潮流和文化。YOOZ柚子以此为突破点,呈现出了与众不同的创新和改变。



资讯总排行
资讯月排行