吸烟有害健康 电子烟代理网|YOOZ柚子电子烟RELX悦刻电子烟代理零售
bjyooz


Yooz葡萄柚子9.9元mini迷你烟杆或开新花样电子烟

Yooz柚子推出9.9元烟杆(不含烟雾弹)和34元烟雾弹的新游戏,可能是电子烟产品的新游戏,降低了消费者入门的价格门槛。但35元的游戏,看其套路,从长远来看,实际上并不会让消费者受益。

对于电子烟的消费者来说,最大的消费其实是烟弹的消费。一根便宜的烟杆和消费的选择捆绑在一起,手段不高明。或许后期会有很多品牌跟进这样的方法。

9.9烟杆确实便宜,但人们不得不怀疑烟杆的质量。众所周知,电子烟杆还是有一定技术含量的,9.9元的成本甚至可能不够。产品的质量和科学性能否得到保证,利益和安全之间能否达到平衡。

Yooz葡萄柚子9.9元mini迷你烟杆或开新花样电子烟

大部分电子烟消费者可能会考虑健康安全问题,所以9.9元的电子烟杆是否会给消费者一种便宜又不好的印象就不好说了,但是对于吸引新的电子烟新手群体可能有很大的吸引力。





资讯总排行
资讯月排行