吸烟有害健康 电子烟代理网|YOOZ柚子电子烟RELX悦刻电子烟代理零售
bjyooz

雪加烟弹每款口味都有它的特点,这得益于Snowplus使用的第三代TrueFeel蜂窝陶瓷雾化芯的技术。导油速度非常快,油液也给人非常顺滑的感觉,在正常使用中,换弹的密封性还是相当令人满意的。3%的含量,也不会有强烈的上头感。


口感方面,扁平椭圆的换弹设计更符合人体工学,吸入更加贴合,模拟还原真实的吸阻。对于老烟民来说,他们会非常熟悉这种接近真实的感觉,而初次上手的小白们也会很快适应这一呼一吸间的力度。400mAh的电量续航,每颗1.5ml的换弹大概可以使用3-5天左右。


雾气量:雾量较足,拟真度高

换弹密封性:在三天的使用中,拔开换弹主机杆与换弹的连接处依旧非常干净


口感还原度:与真实吸感相似度95%,口感细腻顺滑

换弹亮点:第三代的TrueFeel蜂窝陶瓷雾化芯的技术,导油的速度非常快


击喉感:简单直接

雪加snowplus官方按照经典口味、全新口味、水果口味,这三个大系列一共做出了17款口味,让每一个用户轻松找到属于自己的味道。作为一个注重细节的产品,雪加snowplus虽然来的有些晚,但很受欢迎。



标签:雪加电子烟烟弹

资讯总排行
资讯月排行