吸烟有害健康 电子烟代理网|YOOZ柚子电子烟RELX悦刻电子烟代理零售
bjyooz
雪加SNOWPLUS烟弹的口味选择是比较丰富的。今天分享一下枕边玫瑰、菠萝椰奶、冰山薄荷、柠檬可乐这4种烟弹的口味。

雪加SNOWPLUS烟弹的口味选择是比较丰富的。今天给大家分享一下枕边玫瑰、菠萝椰奶、冰山薄荷、柠檬可乐这4种烟弹的口味。


现在雪加SNOWPLUS拥有14种不同类型的口味,14个味道分为了4个系列,具体的可以去看他们官网的介绍,而且每个实体店在售的味道也不太一样。

雪加电子烟枕边玫瑰、菠萝椰奶、冰山薄荷、柠檬可乐口味评测


试抽的时候其实每个口味都试了一下,还原度还是很高的,呼出气体的味道也非常好闻。但个人还是最喜欢枕边玫瑰、菠萝椰奶、冰山薄荷、柠檬可乐四个口味,这四个口味的尼古丁含量都是3%。


枕边玫瑰(3%):

从拿出换弹的那一刻起,柔和的玫瑰香气就持续散发开来,整颗换弹从吸入到呼出,很容易让人联想到躺在床上做SPA时,玫瑰花瓣的香气一直环绕身旁的感觉。睡前来上两口枕边玫瑰,整个人会感到完全放松。


菠萝椰奶(3%):

甜而不腻的椰奶配合菠萝的香甜,让这颗烟弹的口味变得很清新,吸入口中便是那个熟透了菠萝味,满满的甜蜜感。如果你在甜品店也尝试过椰奶这道甜品,后半口的味道一定可以带给你惊喜。


冰山薄荷(3%):

入口的凉爽感,从吸入到呼出,全程的冰爽感非常直接,我之所以没用凉爽这个词来形容,就因为这个口味实在来得太彻底。在炎热的夏天,吸一口甚至可以暂时忘记这烤死人的天气。如果是在寒冷的冬天,只需一两口的吸入量,一定可以感受身体瑟瑟发抖。


柠檬可乐(3%):

不论你是宅男宅女,还是日常的上班族,可乐作为一个大家再熟悉不过的饮料,可以用老少皆宜来形容。从吸入的那一刻开始,便是满满的可乐味,你可以很明显的感觉到这个熟悉的碳酸饮料味,在吐出烟雾的时候则是柠檬的味道一直让你回味。


这四个已知味道在这次测试中,每款口味都有它的特点,据说是得益于Snowplus使用的第三代TrueFeel蜂窝陶瓷雾化芯的技术。导油速度快,油液也给人非常顺滑的感觉,在近3天的正常使用中,换弹的密封性还是相当令人满意的。3%的含量,也不会有强烈的上头感,所以个人觉得还是非常适合女孩子使用的。



标签:雪加电子烟烟弹口味 枕边玫瑰 菠萝椰奶 冰山薄荷 柠檬可乐 水果 饮料 薄荷

资讯总排行
资讯月排行