吸烟有害健康 电子烟代理网|YOOZ柚子电子烟RELX悦刻电子烟代理零售
bjyooz
雪加电子烟多少钱一套?今天给大家介绍一下雪加电子烟官网售价,毕竟很多朋友还是不太了解的,希望能给大家一个参考

雪加电子烟多少一套?今天给大家介绍一下雪加电子烟官网售价,毕竟很多朋友还是不太了解的,希望能给大家一个参考。


snow+雪加电子烟官网售价多少钱?


雪加电子烟官方售价多少钱一套呢?

雪加电子烟目前主打pro系列,一套是339元,一杆两弹,Pro单杆套装268元(限定版除外)。

还有一个79元一套的Lite系列,一杆一弹套装。

至于烟弹是99元一盒,一盒三颗。

当然大家都知道电子烟价格是非常乱的,即使管控的很好的悦刻还是避免不了乱价现象,所以雪加电子烟一样存在乱价的情况,当然价格差异是非常大的,就看大家的渠道怎么样了。

以上价格都是官方价格,所以大家请以买到的实价为准,当然建议大家找靠谱的渠道,不然买到假货可就惨了。



标签:snow+雪加电子烟官网售价 snow+雪加电子烟多少钱 snow+雪加电子烟哪里买

资讯总排行
资讯月排行