吸烟有害健康 电子烟代理网|YOOZ柚子电子烟RELX悦刻电子烟代理零售
bjyooz

        MOTI 魔笛是国内知名的雾化烟品牌,隶属深圳雷炎科技有限公司,主要从事电子烟的开发、推广、销售、进出口等。由专业工程师、设计师、供应链专家、客户服务和商业专家近千人组成。公司创始团队来自国内外知名电子烟巨头公司及智能设备、互联网、消费品顶级企业;创始团队曾在美国从事电子烟行业近10年,创立及联合创立过多个在欧美电子烟市场名列前茅的电子烟品牌。


MOTI魔笛产品系列以及口味

经典换弹雾化烟MOTI

智能电子烟MOTI S

高端换弹雾化烟MOTIS LITE

一次性电子烟MOTI PIIN、 MOTI MOJO


全球顶尖管理“梦之队”助力领先

MOTI魔笛创始团队在中国、美国从事电子烟行业近10年,是电子烟行业中的老兵,创立或联合创立的多个品牌均在欧美多个电子烟细分领域跻身前五。核心管理层来自国内外知名烟草巨头公司及智能设备、互联网、消费品顶级企业。包括阿里巴巴、京东、滴滴、优信、飞亚达、创维、乐信、宝洁等。团队现在由工程师、设计师、供应链专家、客户服务和商业专家约800人组成,是一个蓬勃发展的团队。在美国、英国等全球多个国家设有分销中心,国内已开设10余个分公司。




资讯总排行
资讯月排行